现在位置: 云南省公路局>> 公路资讯>> 文明之旅>> 精神文明建设
罗平公路分局为爱心超市捐款助力脱贫攻坚
作者: 付文侠 来源:  发布时间:2019年08月26日

为进一步促进与驻村帮扶点的帮扶联系,加强对帮扶村的帮扶力度,822日下午,罗平公路分局组织全体干部职工为板桥镇玉马村爱心超市捐款,以爱心行动助力脱贫攻坚。

捐款仪式上,分局领导班子成员带头捐款,大家慷慨解囊,二百、一百、五十等,踊跃捐款,因事请假未参会的同志也通过微信转账或委托他人代为捐款的方式为爱心超市奉献爱心,营造了踊跃奉献的良好氛围,弘扬了乐善好施、大爱无求的奉献精神。

大家表示,帮助贫困群众、助力脱贫攻坚是他们义不容辞的责任,希望通过“爱心超市”捐款,让贫困群众在享受党和国家帮扶政策的同时,也能深切感受到社会大家庭的温暖。

本次活动共为“爱心超市”捐款4600元,所得爱心款项已全部汇入板桥镇财政所,由财政所统一管理。此次活动,充分展现了公路人的社会担当精神,弘扬了中华民族扶贫济困、友善互助的传统美德。

??

?
?
? 近期焦点
·
开一场高质量新气象的民主生活会
“四好农村路”:通向幸福 通向远方
刘小明在全国公路水运工程质量安全工作
70年 交通大国迈向交通强国
“两路”精神历久弥新
农村公路发展从规模速度型向质量效益型
上半年交通运输工作总体平稳稳中有进
·
·
·
·
·
·
? 图片新闻
公安备案号 53011102000692 滇ICP备15004931号 |网站标识码5300000044 云南省公路局版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 主办单位:云南省公路局 网站维护部门电话0871-63516651
Copyright @ 2015-2015 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited